секс, постоянный клиент, возбуждение, сексуальные желания, сексуальное возбуждение, сексуальные звуки

Основы грязных разговоров

Партнеры, которых связывают глубокие чувства и сексуальное влечение, порой могут испытывать чувство пресыщенности или же просто желать привнести в свои интимные отношения нечто новое. Для того чтобы осуществить это, необходимо в первую очередь перестать сдерживать уже существующие желания, отпустить свое тело и ум на свободу. Например, желание нашептать на ухо партнеру грязных словечек в момент возбуждения может шокировать, поскольку он продолжает вызывать романтическое влечение и чувство близости.

Психологи уверяют – в интимных играх можно и нужно давать выход своему возбуждению посредством слов, поскольку это повысит уровень накала страстей, сделает отношения менее предсказуемыми. Сложно заставить себя выговорить непристойные словечки только в первый раз, но если точно знать, как и что следует сделать, это может стать одной из любимых острых «приправ» в спальне. Существует только один непреложный закон: важны не те слова, которые говорятся, а манера речи, тембр и так далее.

Создать особое настроение

Нужно иметь в виду: для некоторых людейgryaznykh razgovorov 1 использование непристойных слов в постели может быть недопустимым, поскольку это переходит их личные границы комфорта. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, следует обсудить свою инициативу с партнером заранее, но только не во время полового акта. Лучше если разговор пройдет в формате обсуждения, где каждый может высказывать свои желания и предпочтения.

Надлежащая атмосфера включает в себя не только и не столько приятные ароматы, свечи и красивое постельное белье: все это имеет больше отношения к романтической стороне интимной жизни. Когда хочется попробовать вербальные непристойности, важно сохранять определенный ритм дыхания, синхронизировать свои движения и слова. С опытом это будет получаться само собой, а вот вначале придется преодолеть смущение и сильно постараться. Если же пренебрегать подобными нюансами, завести партнера и себя будет сложно, ведь даже откровенная пошлость может звучать совершенно несексуально.

Дыхание

Если человек возбужден настолько, что готов говорить столь откровенные вещи, его дыхание должно быть сбившимся, тогда речь звучит сексуально, а тембр голоса отличается от будничного и поэтому воспринимается иначе. Для того чтобы войти в нужный ритм, необходимо переключиться на глубокое дыхание, как будто при прослушивании легких у врача. Рот может быть слегка приоткрыт, но при этом не округлен. Дышать можно как через рот, так и через нос – лучше если все будет происходить естественно и физиологично.

Скорость дыхания должна перекликаться с тем, что сейчас происходит в постели или что очень скоро произойдет. Например, если хочется заняться со своим партнером чувственным нежным сексом, дыхание должно быть волнующим и размеренным, а вот состояние крайнего возбуждения и последующий жесткий секс характеризуются резкими отрывистыми вдохами. На интуитивном подсознательном уровне партнер сразу интерпретирует происходящее и сможет моментально сделать вывод о том, что его действительно хотят, а это возбуждает больше всего остального.

Наиболее естественно воспринимается дыхание, схожее с принципом работы американских горок. На вдохе шум поднимается вверх, потом ненадолго застывает в своей наивысшей точке, после чего плавно опускается вниз, постепенно сходя на нет. Вдохи могут быть резкими, но выдохи все равно остаются плавными и гармоничными, иначе это будет восприниматься неестественно.

Сопутствующие звуки

Когда правильное дыхание перестанет вызывать трудности, необходимо будет усложнить себе задачу, присоединив к нему сексуальные звуки, которые возбужденный человек gryaznykh razgovorov2обычно издает непроизвольно – «ммм», «ах» и так далее. Разумеется, они должны быть мягкими и ненавязчивыми, чтобы гармонично вписаться в нежную атмосферу интимной игры. Не стоит слишком сильно задумываться над тем, что именно произносить, иначе непременно появится ненужное напряжение. Куда лучше постараться расслабить голосовые связки и позволить им звучать так, как это получается.

Звуки не должны быть громкими, ведь это нарушит интимную атмосферу. Куда лучше негромко мурлыкать и разговарить шепотом, не переходя на обычный голос – это именно то, что вызывает сексуальное возбуждение у партнера. Чтобы потренироваться, можно выполнить забавное упражнение – представить, что вы стоите за кулисами в качестве суфлера и должны подсказывать слова актеру так, чтобы это не было слышно зрителям.

Подключаем тело

Тело должно быть настроено на ритм дыхания: например, на вдохе можно слегка приподнимать плечи, поводя ими по диагонали. Верхняя часть спины будет изгибаться, что и является естественным движением. На выдохе можно вернуться в состояние полного расслабления, просто позволив телу занять исходное положение, или же слегка подать таз вперед зачерпывающим движением. Со стороны движения таза напоминают «восьмерку», выполняются плавно и обязательно синхронно с ритмами дыхания. Живот при этом можно напрягать.

Если хочется достичь совершенства и еще больше усложнить задачу, можно ввести в голос хрипотцу от сексуального возбуждения. Для этого достаточно лишь позволить проникнуть в голос той дрожи, которая естественным образом возникает в качестве реакции на напряжение мышц живота. Особенно сексуально такой эффект воспринимается в процессе полового акта, когда можно нашептать партнеру несколько грязных фраз – например, касательно грядущей эякуляции или смены позы.

Дополнительно можно подключить мелкие движения – покусывание губ, сжимание рук в кулак, закрывание глаз, запрокидывание головы. На первый взгляд кажется, что запомнить это практически невозможно, однако все приходит с опытом. На самом деле описанные реакции являются естественными для возбужденного человека, просто поначалу их сложно совместить с проговариванием слов. Лучше всего постараться расслабиться и вести себя так, как подсказывает тело и желание.

Не пропустите наши бесплатные курсы:
5 секретов сексуальной женщины
Прокачай свое тело на все 100%