секс, сексуальный партнер, оргазм, удовлетворение, удовольствия, анал, минет, бдсм

Пять вещей, которые раздражают мужчин в постели

Изобретательная и инициативная партнерша – мечта любого мужчины: во всяком случае, так кажется на первый взгляд. На самом деле, не все так просто: некоторые новшества мужчину просто-напросто пугают, а еще заставляют моментально переменить мнение о партнерше, усомнившись в ее адекватности, здравомыслии и даже сексуальной привлекательности. Да, одна-единственная промашка может очень сильно «подмочить» женскую репутацию в глазах мужчины, поэтому стоит быть предельно внимательной.

Специалисты составили список распространенных женских постельных инициатив, на которые большинство мужчин отреагирует крайне отрицательно. Стоит проверить себя – вдруг одна из «невинных шалостей» все же смогла проскользнуть в вашу постель.

Громкость на полную

Мужчине приятно доводить женщину до оргазма и чувствовать, что он ее заводит, однако не нужно считать партнера полным дураком. Любой парень в состоянии отличить искренние вздохи удовольствия от натужных криков, которые он несомненно видел в порно. Некоторые девушки так заигрываются, что начинают кричать, как только партнер прикасается к ним рукой: разумеется, такая реакция уместна в момент получения оргазма или непосредственно перед ним, но никак не на протяжении всей прелюдии. Не стоит сильно сдерживаться, однако и перегибать палку тоже: пускай все звуковое сопровождение будет естественным, не наигранным.

Внезапный анал

Мужское тело скрывает множество потаенных зон, позволяющих получить массу удовольствия. Одна из таких зон – анал, а именно предстательная железа, которая veshchej kotorye razdrazhayut muzhchin v posteli 1живо реагирует на правильную мягкую стимуляцию. Женщина, которая хочет доставить своему любимому небывалое удовольствие посредством проникновения в анал, должна понимать, что для парней традиционной сексуальной ориентации эта тема может быть совсем неоднозначной и даже неприемлемой. Именно поэтому подобные эксперименты обязательно следует обсуждать заранее, а не ставить мужчину перед фактом и уж тем более не пытаться проникнуть в его анальное отверстие без предупреждения.

Привить партнеру вкус к анальным ласкам можно гораздо более мягко – например, во время минета пальцами или языком поласкать область между мошонкой и анусом, а то и сделать ему римджоб (опять же, по предварительному уговору). Поскольку в этих ласках проникновение не фигурирует, мужчина вряд ли откажется, а потом он может войти во вкус.

Женщина-бревно

Девушку, которая совершенно не умеет вести себя в постели и не знает, как удовлетворить мужчину, можно оправдать только в одном случае – если она еще девственница или только недавно лишилась невинности. Провести ночь наедине с «бревном» - сомнительное удовольствие, если только у мужчины традиционные наклонности и он не решил попробовать новую ролевую игру. Во всех остальных случаях женщине обязательно нужно принимать участие в интиме, а не во всем полагаться на партнера – двигать тазом в такт его движениям, гладить спину мужчины в миссионерской позиции, ласкать тело руками в позе «женщина сверху». Если синхронность движений пока что недоступна для неопытной девушки, она может стараться двигаться плавно и медленно, пытаясь подстроиться под ритм своего партнера.

БДСМ по-настоящему

Некоторые женщины, стремясь продемонстрировать свою сексуальность, начинают достаточно жестко вести себя с партнером– например, пытаться связать его или взять в оборот, удивив раскованностью в БДСМ-игре. Разумеется, многие мужчины действительно мечтают veshchej kotorye razdrazhayut muzhchin v posteli 2попробовать БДСМ со своей девушкой, причем оказавшись именно на месте сабмиссива. Только вот делать это внезапно не следует, ведь такие вопросы требуют серьезного обсуждения, а также заранее оговоренных стоп-слов. Стоп-слова необходимы для того чтобы доминантный партнер мог моментально остановиться, если сабмиссива что-то не устраивает, ему стало больно и так далее. Если практиковать доминирование и подчинение без такой базовой поддержки, это непременно оставит не очень приятное послевкусие, а иногда может привести к сильному взаимному охлаждению. Не стоит забывать, что мужчине нужно время, чтобы принять возможность женского доминирования, а еще безоговорочное доверие своей партнерше.

Неаккуратное обращение с сокровищем

Возбужденный мужской член выгибается практически в состояние дуги, поэтому когда женщина руководит процессом (например, она находится сверху) и при этом она не соблюдает меры предосторожности, двигаясь хаотично, партнер может испытать сильную боль, которая моментально перебьет все сексуальное возбуждение. Также не стоит забывать о том, что теоретически член можно сломать, хотя многие люди считают это мифом. Разумеется, происходит такое редко, ведь обычно мужчина обращает повышенное внимание на комфортность позиции. Так же должна поступать и женщина: наверняка ей не хочется, чтобы партнер упирался локтем в ее грудь или грубо обращался с половой зоной, клитором. Лучше лишний раз переспросить, комфортна ли позиция для мужчины, а затем уже практиковать резкие движения, особенно если они ранее не использовались.

Не пропустите наши бесплатные курсы:
5 секретов сексуальной женщины
Прокачай свое тело на все 100%